Notice d'information en matière de protection de données à caractère personnel

Public cible

La présente formation est destinée aux « initiés ». Cette formation a été créé pour tout agent qui est confronté à la mise en œuvre du RGPD et qui peut être impliqué dans la préparation d’une notice d’information.

Cycle de compétences

Gestion des ressources humaines, Stage

Objectifs

À la fin de cette formation, l'apprenant sera capable de:

  • Identifier les situations nécessitant la préparation d'une notice d'information
  • Préparer une notice d'information

Contenu

  • Revue des principes de bases du RGPD nécessaires à la rédaction d'une notice d'information
  • Eléments indispensables à inclure dans une notice d'information
  • Bonnes et mauvaises pratiques
  • Comment rédiger une notice d'information
  • Exercices

Gestionnaire de formation

Bianca Schauss
Tél. : 247-83219
E-mail : bianca.schauss@inap.etat.lu

Modalités d'inscription

Sélection

Les places disponibles sont accordées sur la base du principe « premier arrivé, premier servi » pour autant que les demandes répondent au public-cible défini pour la présente formation. Le nombre de places disponibles affiché dans le tableau ci-dessous ne prend pas en compte les demandes en cours de traitement introduites au cours des dernières 24 heures.

Lieu d'organisation

Institut national d'administration publique 10, avenue John F. Kennedy, L-1855 Luxembourg

Détail des dates

EC-5290-01: 29 mars 2023 (matin)

EC-5290-02: 5 juillet 2023 (matin) exceptionnellement en webinaire

EC-5090-03: 27 septembre 2023 (13h00 - 16h30)

Sessions

Langue(s) du cours: Luxembourgeois

Code Date Formateur Durée Inscription
EC-5290-01 29-03-2023 M. Benedetti 0.4 jour(s) / 2.5 heure(s) Cours terminé
EC-5290-02 05-07-2023 M. Benedetti 0.4 jour(s) / 2.5 heure(s) Cours terminé
EC-5290-03 27-09-2023 M. Benedetti - M. Spielmann 0.6 jour(s) / 3.5 heure(s) S'inscrire en ligne
9 place(s) restante(s)
EC-5290-LA Liste d'attente N./A. 0.4 jour(s) / 2.5 heure(s) S'inscrire en ligne
15 place(s) restante(s)

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