Public cible
Agents intéressés et concernés par les techniques bureautiques, prioritairement ceux susceptibles de suivre le cycle de compétences ci- dessous
Cycle de compétences
Stage, Techniques bureautiques
Objectifs
Cours d'initiation au tableur Excel 2016 sous Windows 10.Contenu
- Principes de base
- Menus et commandes
- Utilisation de la souris et du clavier
- Les fonctions 'Aide'
- Les fonctions de base
- Les formules
- L'ouverture et la sauvegarde de documents
- La mise en page et l'impression d'un document
- Quelques fonctions 'SI' et autres
- La série logique
- Les noms de cellules
- Le menu 'Feuille de calcul'
- Le lien Excel 2016 - Word 2016
- L'utilisation de fenêtres
- Quelques notions de bases de données
Gestionnaire de formation
Bianca Schauss
Tél. : 247-83219
E-mail : bianca.schauss@inap.etat.lu
Modalités d'inscription
Sélection
Les places disponibles sont accordées sur la base du principe « premier arrivé, premier servi » pour autant que les demandes répondent au public-cible défini pour la présente formation. Le nombre de places disponibles affiché dans le tableau ci-dessous ne prend pas en compte les demandes en cours de traitement introduites au cours des dernières 24 heures.
Sessions
Langue(s) du cours: Français, Luxembourgeois
Code | Date | Formateur | Durée | Inscription |
---|---|---|---|---|
EC-6108-1-01 | 21-03-2024 | Mme Gremshi | 2.0 jour(s) / 12.0 heure(s) | Cours terminé |
EC-6108-1-02 | 20-03-2024 | M. Schreurs | 2.0 jour(s) / 12.0 heure(s) | Cours terminé |
EC-6108-1-03 | 10-06-2024 | Mme Gremshi | 2.0 jour(s) / 12.0 heure(s) | Pas de place libre pour cette date |
EC-6108-1-04 | 18-03-2024 | Mme Gremshi | 2.0 jour(s) / 12.0 heure(s) | Cours terminé |
EC-6108-1-05 | 16-10-2024 | M. Schreurs | 2.0 jour(s) / 12.0 heure(s) | S'inscrire en ligne 5 place(s) restante(s) |
EC-6108-1-06 | 13-11-2024 | M. Schreurs | 2.0 jour(s) / 12.0 heure(s) | S'inscrire en ligne 10 place(s) restante(s) |
EC-6108-1-LA | Liste d'attente | N./A. | 2.0 jour(s) / 12.0 heure(s) | S'inscrire en ligne 20 place(s) restante(s) |